网投最有实力的平台

首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
关于2023年清明节放假的通知
日期:2023-04-04 15:10:33  发布人:yyzadmin  浏览量:1278

各学院、部门:

根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》文件精神,结合学校工作实际,现将网投最有实力的平台2023年清明节放假具体安排通知如下:

一、放假时间:

2023年4月5日(星期三)放假,共1天。

二、有关要求:

 1.开展安全排查,确保校园安全稳定。离校前各学院、部门对重点部位进行全面检查和隐患排查。后勤处做好假期各项保障工作,安保处加强校园门禁管理、排查巡逻,维护校园安全稳定。

2.全体师生员工要提升防病意识、加强个人防护,尽量减少聚集,保持文明健康、绿色环保的生活方式。

3. 严格值班值守制度,值班人员24小时在岗,值班电话保持畅通,如出现紧急、重大情况,第一时间向带班领导请示报告并妥善处理。

4. 安全绿色祭扫,倡树文明新风。广大党员干部、师生员工要以身作则、模范带头,自觉遵守节俭治丧有关规定,倡导安全、绿色、文明的祭祀方式,以实际行动做好示范,做传统文化的倡导者,移风易俗的宣传者、推动者和践行者。

 

 

 

网投最有实力的平台

2023年4月2日

 


 

 

 

 

附:2023年清明节假期值班表可见学校OA查询

 

值班要求:

1.值班时间:上午8:00至次日上午8:00。

2值班地点:

南校区:一号教学楼一楼值班室,电话:89960330

北校区:科技楼一楼安保处,电话:88571802

3.值班注意事项:①处理学校日常事务;②传呼电话,来访接待与记载;③校园安全巡查及对有关岗位的检查与监督,遇重大问题要及时向值班领导及总值班汇报;④值班人员要认真负责,坚守岗位。

 

核发:yyzadmin 点击数:1278收藏本页